PROPIEDADES Y USOS DEL TOMATE DE ARBOL



COMPOSICIÓN NUTRICIONAL


Calorías 80 Ca
Agua 87.9 g
Proteina 1.9 g
Grasa 0.16 g
Cenizas 0.7g
Carbohidratos 11.6 mg
Fibra 1.1 g
Calcio 2.0 mg
Hierro 2.0 mg
Fósforo 36.0 mg

Vitamina C 20%


Propiedades Medicinales

El tomate de árbol es una fuente de Vitamina A, B6, C y E, rico en el hierro y el potasio. También bajo en calorías y alto en la fibra. Los datos de la composición nutricional se deben interpretar por 100 g de la porción comestible.
El tomate de árbol se consume como fruta fresca, es materia prima en la industria para la preparación de jugos, compotas, conservas dulces, jaleas, gelatina, mermelada y concentrados congelados. Es considerado en fruto terapia como una de las frutas que fortalecen el cerebro, y contribuye a curar migrañas y cefaleas severas. Estudios hasta ahora realizados indican que tiene sustancias como el ácido gamma amino butirico que baja la tensión arterial.



Contra indicaciones:

Se recomienda que en la medida de lo posible, se abstengan de consumir tomate de árbol si se tienen las siguientes enfermedades:

  • Alergias de la piel
  • Tensión baja
  • Urticaria

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